POST-VACANZE E PRIMO PIATTO- il comfort food perfetto per un (veloce e sano) ritorno alla routine

Cous cous con verdure

Il ritorno nella propria casa universitaria dopo le vacanze è sempre un momento carico di emozioni contrastanti: da un lato la nostalgia del pranzo della Vigilia e dall’altro il desiderio di riprendere una quotidianità. Il panettone è finito, i biscotti della Nonna e gli “avanzi” del pranzo di Natale pure, questo cosa significa?

…che per tutti i fuorisede è necessario tornare a cucinare, magari da soli e con poco tempo                                                (e voglia, tenendo conto della pre-sessione!)

Il cous cous è un piatto semplice, veloce e versatile. Si cuoce in un attimo con la semplice aggiunta di acqua bollente, e con un po’ di fantasia e qualche verdura fresca (saltata in padella) è possibile “arrangiare” un pranzo gustoso e salutare. Aggiungi un filo d’olio Evo, tosta del pane ed è fatta!

Le verdure: zucchine, carote, cavolfiori, peperoni, o pomodori, sono buone oltre che leggere, perfette per chi vuole tornare ad una cucina “semplice”, dopo giorni di piatti ricchi, tra cene con gli amici e pranzi festivi.

La magia di questo piatto sta nella praticità e nell’adattabilità ai vari gusti: puoi prepararlo in anticipo e conservarlo, aggiungere verdure o legumi, in alternativa del pollo o ancora, arricchirlo con un mix di spezie ed erbe aromatiche.

Per tutti i fuorisede, è il piatto che ogni volta ti fa dire: “SI, posso farcela anch’io

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