RICETTA PAIN PERDU

Ecco una soluzione per riciclare il pane avanzato ereditata dai cuginetti francesi per fare colazione senza rinunciare al peccato di gola. Il cosiddetto pane perduto (ma poi ritrovato anche meglio!)

RICETTA PAIN PERDU

2 Fette di pane raffermo o pan bauletto

20g di burro

2 nova

250ml di latte

60 g di zucchero

per completare:

marmellata, gelato, lamponi, sciroppo d’ acero, miele o con la porcheria che preferite.

 

PREPARAZIONE

  1. Tagliare due fette di pane o pan bauletto  della dimensione e  spessore che preferite
  2. In una ciotola o piatto fondo  mettere le due uova , il latte e lo zucchero e miscelare tutto .
  3. scaldare una padella ( antiaderente o con una classica) il burro e farlo sciogliere
  4. inzuppare il pane nella miscela di uova latte e zucchero senza esagerare  e cuocere bene da entrambi i lati
  5. concludete con la farcita che preferite

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *