La (brutta) fine di una zucca

Giaceva nell’ultimo cassetto del frigo, probabilmente dai tempi in cui ancora si gridava “Dolcetto o scherzetto?”… E invece eccola qua, protagonista del nostro pranzo improvvisato e del primo articolo della stagione!

La ricetta (o il miracolo):

  • Soffritto di cipolla e carota
  • Zucca a cubetti, appassita dolcemente con un goccio d’acqua.
  • Spezie a sentimento: paprika, curcuma, zenzero… e il tocco di sale e pepe.
  • Ceci lessati che sommergono tutto (quelli in scatola? Assolutamente sì).

Non dimenticate il pane tostato, anche se è un po’ vintage. EVO a crudo, un bicchiere di vino (per chi cucina e per chi aspetta), ed è subito good mood.

Perfetto sotto esame: economico, veloce e riscaldante! Provatelo e fateci sapere: #RatatuniStyle

Comfort food? No, Super Comfort Squad!

#ZuccaPower #FoodForThought #GoodFoodGoodMood